인간, 자연, 기술의 조화를 추구하는 대평이 여러분의 건강한 삶을 응원합니다.
아직도 설탕 쓰세요?
모든 요리에 넣어 즐기는 건강한 단맛
스테비아 사용법이 어려우신가요?
스테비아가 몸에 좋은 건 알지만 스테비아의 단맛이 설탕보다 강해
사용에 어려운 분들을 위해 요리에 적합하도록 나온 전용 제품입니다.
각종 국. 찌개, 반찬에 더 쉽게 스테비아를 넣어보세요.
요리엔 스테비아는 설탕의 2배 더 단맛을 가지고 있기 때문에
설탕 사용량의 절반 정도 사용하시기를 추천 드립니다.
조금 더 달달 하게 드시고 싶다면 설탕과 동일한 양을 넣어 요리해보세요!
원료 모두 자연유래 성분에서 추출하여 만들었습니다.